Previous Next
  • 1
  • 2
  • 3

Столб для лестницы Ольга

 

Габариты столба:

 

Вес: 15.5 кг.
Ширина: 70 мм.
Высота: 1050 мм.
   
Цена столба: от 6200 руб.

 

 

О балясинах на лестницах

  

Столбы и балясины – это неотъемлемые элементы лестниц, они служат и опорой, и ограждением для перил, выполняя важную защитную функцию и обеспечивая безопасность их эксплуатации. Мы изготавливаем чугунные столбы по технологии ХТС – это литье в формы из холодно-твердеющих смесей, в данном случае в песчаные формы. Важным преимуществом такого способа является то, что он дает возможность создавать изделия сложных геометрических форм с высокой точностью и минимальными припусками, а их поверхность получается гладкой и практически не требует дополнительной обработки.

Столбы для лестниц из чугуна «Ольга» привлекают лаконичностью форм и будут просто идеально сочетаться с чугунными балясинами с таким же названием, ведь обе модели имеют схожий дизайн. Такие столбы также будут красиво и гармонично смотреться почти со всеми видами балясин, потому что отличаются нейтральным дизайном и не имеют слишком вычурных и бросающихся в глаза деталей. Они отлично впишутся в интерьер, созданный практически в любом стиле. Чугунные столбы «Ольга» будут служить надежной опорой и стильными элементами лестниц в доме, квартире, на даче, в учреждениях различного назначения, а также при входе в здания или на террасах.

 

 Столб для лестницы Ольга 

 

 

 

Чугунные балясины и столбики для лестниц и интерьеров

© 2018 Ставропольский Литейный завод. Купить мусорные урны, уличные лавочки, садовые чугунные скамейки, металлические балясины, ограждения и столбы. Художественное литье и отливки из чугуна, стали. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.