Previous Next
  • 1
  • 2
  • 3

Столб для Лестницы Мария

Столб для лестницы Мария

 

Габариты столба:

 

Вес: 17.5 кг.
Ширина: 63 мм.
Высота: 1000 мм.
   
Цена столба: от 5500 руб.

 

 

О столбе

 

   Элегантность, надежность, красота, изящество, прочность – именно такие ассоциации возникают, когда видишь модель столба для лестницы «Мария». Изделие выполнено из чугуна методом художественного литья и отличается лаконичным, но оригинальным и стильным дизайном. В нем нет никаких лишних деталей, а каждый художественный элемент продуман до мелочей.

   Столбик «Мария» отличается такой же универсальностью, как и женское имя в его названии, которое очень широко распространено во многих странах мира. Такой эстетичный элемент из чугуна идеально впишется практически в любой интерьер загородного дома, учреждения, ресторана, кафе, гостиницы, банка. Столбик может быть покрашен в любой цвет или покрываться патиной и отлично подойдет для устройства лестниц из разных материалов и в разных стилях. Он будет служить важным декоративным элементом, но и при этом прекрасно справляться со своими прямыми «обязанностями» – служить надежным основанием для лестницы.

   Кстати, как выглядит столбик «Мария» жители Ставрополя могут увидеть не на фотографии, а вживую, в интерьере популярного ресторана гостиничного комплекса «Онегин», расположенного на Михайловском шоссе в доме №28, рядом с нашим литейным производством. Там он является опорой и украшением роскошной лестницы, ведущей на второй этаж.

 

 

 

 

 

Столб для лестницы Мария 

 Столб Мария на лестнице

 

Перила со столбом для лестницы Мария

 

 

Чугунные балясины и столбики для лестниц и интерьеров

© 2018 Ставропольский Литейный завод. Купить мусорные урны, уличные лавочки, садовые чугунные скамейки, металлические балясины, ограждения и столбы. Художественное литье и отливки из чугуна, стали. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.